Серия книг Профессиональные издания для бизнеса

Серия книг Профессиональные издания для бизнеса

Они и лежат в основе программы саморазвития, подкрепленной упражнениями. Стоит отметить, что эти упражнения будут интересны читателю не только как инструмент закрепления информации, полученной в книге, но и как любопытные задачи для ума, в решении которых можно посоревноваться с друзьями или близкими. Удачным дополнением к книге выглядят и главы, посвященные теории функционирования человеческого мозга. Конечно, в этих разделах не стоит ожидать сложных выкладок о биохимии центральной нервной системы. Напротив, речь идет лишь о действительно полезных и применимых на практике фактах, которые, опять, же подкреплены занимательными опытами и упражнениями для самостоятельного использования. Наконец, книга"Нешаблонное мышление" мотивирует.

джон о кифф бизнес прорыв восемь стратегий достижения выдающихся практических результатов

Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали. Мне хочется поблагодарить всех, кто в разное время подсказал мне, что достичь совершенства в любом деле можно, лишь передавая свои знания другим. За помощь на заключительном этапе работы над книгой благодарю Салли Лансделл, она до блеска отполировала мою неотесанную рукопись.

В заключение я хочу поблагодарить свою семью.

БукРивер создан для того, чтобы вы могли поменять прочитанную книгу на 8 стратегий достижения выдающихся практических результатов», Джон О" кифф В книге «Бизнес-прорыв» речь идет о качественно новой технологии .

Родился в году. Бывший член национальной сборной Англии по хоккею. Кризис в России бизнес либо убивает, либо заставляет шевелиться. Дело в том, что во время любого кризиса, любого спада возникает одна и та же ситуация. Практически любая компания использует его как оправдание своим проблемам и провалам. В любой стране мира, будь то Россия, США или Англия, те люди, которые отчитываются перед советом директоров, оправдывают свои низкие показатели кризисом и списывают на него все свои ошибки.

И поэтому некоторые компании, фигурально выражаясь, во время кризиса попросту ложатся на дно и отдыхают.

Восемь стратегий достижения выдающихся практических результатов" Как достичь выдающихся результатов в бизнесе, раздвинуть горизонты своих возможностей, выйти на новый уровень прибыли, когда даже процветающие конкуренты, казалось бы, исчерпали все возможные резервы и приемы? Использовав оригинальную методику Эдварда де Боно, известную под названием"шесть шляп", и способ картографирования мыслей, автор предлагает совершенно новый подход к ведению дел в вашей компании.

Легко читается, полна оригинальных идей Читать полностью Как достичь выдающихся результатов в бизнесе, раздвинуть горизонты своих возможностей, выйти на новый уровень прибыли, когда даже процветающие конкуренты, казалось бы, исчерпали все возможные резервы и приемы? Легко читается, полна оригинальных идей.

Оглавление книги Нешаблонное мышление. Проверенная методика достижения амбициозных целей, Автор - Джон О"Кифф | - читать.

Эта книга о том, как широта мышления помогает достичь выдающихся результатов в бизнесе. Фишки книги Много загадок и упражнений, тренирующих широту мышления. Комплексная программа, основанная на разнообразных техниках креативного мышления. Для кого эта книга Для менеджеров всех уровней и тех, что хочет расширить горизонты мышления и достичь выдающихся результатов в бизнесе.

Цитаты из книги Триангулярное мышление Творческое мышление само по себе не дает результата. Секрет выработки реальных шагов, направленных на достижение поставленных целей, состоит в одновременном формулировании качественных изменений, формировании ноу-хау и использовании творческого мышления. Знаю, что не знаю Одно из самых больших препятствий к формированию ноу-хау заключается в том, что люди уверены, что они понимают, каким образом другие добились успеха.

Но на самом деле это не так.

Нешаблонное мышление. Проверенная методика достижения амбициозных целей — Джон О`Кифф

Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали.

Электронные книги и статьи из каталога «Нешаблонное мышление (,00 руб.)». Джон О"Кифф Глава 1 Бизнес-прорыв Давайте признаем факт.

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Проверенная методика захвата рынка Люк Уильямс Гениальность на заказ. Легкий способ поиска нестандартных решений и идей Марк Леви От хорошего к великому.

Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали. Мне хочется поблагодарить всех, кто в разное время подсказал мне, что достичь совершенства в любом деле можно, лишь передавая свои знания другим.

За помощь на заключительном этапе работы над книгой благодарю Салли Лансделл, она до блеска отполировала мою неотесанную рукопись. В заключение я хочу поблагодарить свою семью.

Джон О`Киффи - Нешаблонное мышление. Проверенная методика достижения амбициозных целей

От Нешаблонное мышление. Речь не идет о безудержной креативности, результаты которой сложно применить на практике. Это подход практика, а не консультанта. Эта книга поможет вам избавиться от самоограничений, о которых вы можете и не подозревать.

Эта книга поможет вам избавиться от самоограничений, о которых вы Ранее книга издавалась под названием «Бизнес-прорыв.

Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали. Мне хочется поблагодарить всех, кто в разное время подсказал мне, что достичь совершенства в любом деле можно, лишь передавая свои знания другим. За помощь на заключительном этапе работы над книгой благодарю Салли Лансделл, она до блеска отполировала мою неотесанную рукопись. В заключение я хочу поблагодарить свою семью.

«Бизнес-прорыв. 8 стратегий достижения выдающихся практических результатов», Джон О"кифф

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Проверенная методика захвата рынка Люк Уильямс Гениальность на заказ. Легкий способ поиска нестандартных решений и идей Марк Леви От хорошего к великому.

Книга многое выиграла от включения в нее интерактивных инструментов, Джон О"Кифф Во время моей поездки в подразделение Yum! в Китае и он рассказал мне об обучающем курсе «Бизнес-прорыв», который он прошел в .

Секрет выработки реальных шагов, направленных на достижение поставленных целей, состоит в одновременном формулировании качественных изменений, формировании ноу-хау и использовании творческого мышления. Знаю, что не знаю Одно из самых больших препятствий к формированию ноу-хау заключается в том, что люди уверены, что они понимают, каким образом другие добились успеха.

Но на самом деле это не так. Качественный скачок Скучная, тривиальная деятельность, направленная на незначительные улучшения, требует столько же энергии, сил, умственных способностей и таланта, сколько и попытка предпринять что-то более значимое. Эффективный подход Вместо удовлетворенности от повышения эффективности совещаний представьте себе, опишите наихудшее из возможных. Затем испытайте глубокое разочарование от впустую потраченных сил и поставьте перед собой цель достичь качественного прорыва в эффективности совещаний.

Список действий Стремиться к звездам. Отделить качественный прорыв от бюджетных планов. Словами описать качественный прорыв. Нанять четырех самых умных в мире людей.

Нешаблонное мышление (500,00 руб.)

Реализация этих задач — это движущая сила. Без этого стрела не полетит. Основная часть книги посвящена подробному описанию и методике реализации этих мыслительных стратегий. Читала их практически одну за другой, поэтому в голове произвольно всплывали аналогии.

Читать онлайн «Нешаблонное мышление» автора Джон О"Кифф на Bookmate Ранее книга издавалась под названием «Бизнес-прорыв. Восемь.

Каждой книге присвоено две оценки. Первая характеризует качество материала, вторая — его приближенность к специфике юридического бизнеса. Некоторые книги, которые были в предыдущей статье, не вошли в новую версию — к сожалению, они устарели. Словом, берите и используйтесь. Под редакцией Милана Кубра Качество материала: Тем не менее, в областях корпоративного права, рынков капитала, сопровождения сделок наравне с вопросами управления фирмой, автоматизация процессов существенным образом повышает эффективность.

Под обложкой покоятся страницы текста о процессах консультирования, которые подойдут и юридическим фирмам. Удобно пользоваться как справочным материалом. Скотт Качество материала: Тем не менее книга содержит целый пакет ценнейших рекомендаций по оптимизации компании и повышении прибыльности. Особенно рекомендована владельцам фирм, уже находящимся на определенном уровне развития и стоящим перед задачей масштабирования всех процессов.

Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги.

Бизнес-прорыв. Восемь стратегий достижения выдающихся практических результатов Джон О"Кифф

Каковы темпы роста рынка и стадия, на которой он находится? Позволяют ли размеры организации оказывать влияние на рынок отрасли? Имеется ли потенциал роста отрасли? Насколько стабилен спрос в отрасли? Насколько велика конкуренция в отрасли? Каковы чисто отраслевые проблемы на рынке?

Да. Я учу людей, как делать в бизнесе прорыв. Аналогия . К примеру, в отпуске я люблю часов в 11 утра читать книгу, сидя у бассейна.

Джим Коллинз Предисловие В течение нескольких лет я проверял на практике то, о чем постоянно думал. И размышлял над тем, чем мне по жизни доводилось заниматься. Все время рядом были люди, которые меня поддерживали. Мне хочется поблагодарить всех, кто в разное время подсказал мне, что достичь совершенства в любом деле можно, лишь передавая свои знания другим. За помощь на заключительном этапе работы над книгой благодарю Салли Лансделл, она до блеска отполировала мою неотесанную рукопись.

В заключение я хочу поблагодарить свою семью. Детей Тома, Сэма и Келли, которые откровенно посмеивались над неудачными формулировками, помогая тем самым развивать интересные идеи. Моя жена и лучший друг Джинни на протяжении всех лет поддерживала и подбадривала меня. Без нее эта книга просто не появилась бы на свет. Эта книга о том, как широта мышления помогает достичь выдающихся результатов в бизнесе. Эта книга о том, как развить в себе способность генерировать идеи, обеспечивающие практические результаты, будь то новые продукты или эффективные маркетинговые стратегии, новации в обслуживании клиентов и способах получения прибыли.

Бодо Шефер. Путь к финансовой независимости #аудио книга#


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!